top of page

الدكتور إريك تريداس يحاضر في مركز تقويم وتعليم الطفل


الخبير الأمريكي العالمي الدكتور/ إريك تريداس مدير مركز تريداس لتنمية الطفل حلَّ ضيفًا على المركز لتقديم محاضرة عامة مساء يوم الأربعاء الموافق 10 ابريل 2019، الساعة السابعة مساءً في مقر مركز تقويم وتعليم الطفل بمنطقة السرة

المحاضرة بعنوان: "الشبكة النمائية نهج عملي لتشخيص الاضطرابات النمائية والسلوكية وإدارتها" باللغة الانجليزية مع توافر ترجمة فورية باللغة العربية.

بالإضافة إلى المحاضرة العامة السابق ذكرها، قدم الدكتور/ إريك تريداس عدة محاضرات، لفريق وحدة التشخيص التابعة للمركز عن التقييم التشخيصي.

وتأتي زيارة الدكتور إريك تريداس ضمن برنامج "زيارة الخبراء" لمركز تقويم وتعليم الطفل، إيمانًاً من المركز بأهمية نقل الخبرات العالمية المتخصصة بصعوبات التعلُم، والطفل، والتربية والتعليم إلى الطاقات المحلية، ودعمًا لأنشطة المركز المتخصصة بذوي صعوبات التعلم

وأضافت الشرهان إن الدكتور تريداس حالياً هو المدير الطبي لمركز تريداس لتنمية الطفل المتخصص في الصرع والأمراض العصبية للأطفال، والمدير الطبي في مركز

(pediatric health choice) بفلوريدا، ومدير طب الأطفال التنموي والسلوكي في تخصص الصرع والأطفال العصبيين، وعضو مشارك في اللجنة الاستشارية المعنية بالأطفال والشباب الاستثنائيين لمكتب المدارس الخارجية في الولايات المتحدة الأمريكية.كما إنه محاضر وطني ودولي في مختلف الموضوعات حول: عسر القراءة، صعوبات التعلم، اضطرابات نقص الانتباه وفرط النشاط، وغيرها من الموضوعات المتصلة بطب الأطفال السلوكي والنمائي.


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page