top of page

مركز تقويم وتعليم الطفل يحتفل بتخريج دفعة جديدة من طلابه


إيمانًا بضرورة المشاركة في الفرحة بإنجازات الطلاب ذوي صعوبات التعلم، وتعزيزًا لشعور الثقة لانتقالهم إلى مرحلة دراسية جديدة احتفل البرنامج التربوي الصباحي بمركز تقويم وتعليم الطفل بتخريج دفعة جديدة من طلاب الصف التاسع في حفل حضره: أعضاء مجلس إدارة المركز، والمعلمون، وأولياء الأمور وسط فرحة بإنجازات الطلاب، وتمهيداً لانتقالهم إلى المرحلة الثانوية.

بدأت فعاليات الحفل بعرض مقاطع فيديو للطلاب منذ التحاقهم بالبرنامج التربوي الصباحي وتطورهم، ومن ثَمَّ كلمة المدير العام السيدة/ فاتن داود البدر التي عبرت فيها عن سعادتها وفخرها: بإنجازات هؤلاء الطلاب، وتفوقهم، وتحديهم لصعوبات التعلم التي عانوها، كما أثنت على مجهود معلمي البرنامج التربوي الصباحي وإدارييه مع الطلاب، وتمنت لهم جميعًا دوام التقدم والازدهار في مراحل حياتهم جميعها.

وقد كان للحضور وقفة مع كلمة ولية أمر أحد الخريجين أشادت فيها بدور مركز تقويم وتعليم الطفل وقدرته على النهوض بالطلاب ذوي صعوبات التعلم وإعدادهم للمراحل الدراسية المقبلة، تلتها كلمة لطالب من طلاب البرنامج التربوي الصباحي السابقين الذي تخرج والتحق بالجامعة حيث درس الحقوق وصار محاميًا، وقد شرح تجربته في المركز، وتحديه لصعوبات التعلم، ونجاحه، وحثّ زملاءه من الطلاب على التحلي بروح التحدي لبلوغ النجاح، كما أظهر تقديره لجهود المعلمين الذين يسعون دائما إلى مساعدة الطلاب والوقوف بجانبهم.

اختتمت الاحتفالية فعالياتها بعرض للطلاب الخريجين بين فرحة الأهالي والقائمين على مركز تقويم وتعليم الطفل، وتكريمهم لمعلميهم ومجلس الإدارة.


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page