top of page

مركز تقويم وتعليم الطفل يحتفل باليوم الخليجي لصعوبات التعلم 2018


احتفل مركز تقويم وتعليم الطفل باليوم الخليجي لصعوبات التعلم الموافق 3 مايو 2018، في فعالية حافلة بعنوان: (وياكم نتخطى الصعوبة) في حديقة الشهيد، وفي إطار تلك المناسبة الهادفة صرحت الدكتورة عبير الشرهان مساعد المدير العام للشئون الفنية بمركز تقويم وتعليم الطفل أن الاحتفال بهذا اليوم هو تعبير عن اهتمام وتضامن المؤسسات المتخصصة بأبنائنا الطلاب من ذوي صعوبات التعلم.

وقد تضمن الحفل العديد من الفِقرات: الموسيقية، والغنائية، والفنية، والثقافية، والرياضية حيث بدأ الحفل بأغنية (لا تسخروا مني) غناها طلاب المركز، وبعدها افتُتِح معرِضُ اللوحات الفنية للطلاب، ثم الختام بنشاط رياضي ماراثون بعنوان: (خطوات لتذليل الصعوبات).

وأضافت الشرهان: إن الرسالة المرجوة من هذه الفعالية هي التوعية بصعوبات التعلم، ورفع الروح المعنوية لدى الطلاب، وأولياء امورهم، وإبراز مواهب طلاب صعوبات التعلم وتفوقهم، والتأكيد على المشاركة التضامنية مع دول مجلس التعاون الخليجي في كل ما يخص مجال صعوبات التعلم.Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page