top of page

أقام مركز تقويم وتعليم الطفل ندوة التوجيه والارشاد الأكاديمي 2017


ضمن احتفالية الكويت كعاصمة للشباب العربي 2017 أقام مركز تقويم وتعليم الطفل ندوة التوجيه والإرشاد للتعليم الأكاديمي للطلاب من ذوي صعوبات التعلم المتوقع تخرجهم خلال العام الدراسي 2017 / 2018.


وصرحت الدكتورة عبير عبد الله الشرهان مساعد المدير العام للشئون الفنية بأن مركز تقويم وتعليم الطفل كجمعية نفع عام متخصصة في مجال صعوبات التعلم تأسست في عام 1984 تسعى لتوفير كل ما يلزم لإطلاق الطاقات الكامنة لدى أبنائنا الطلاب ومساعدتهم على التحصيل العلمي والوصول الى أعلى المراتب في حياتهم الدراسية والعملية والإجتماعية, وأشارت الى أن طلاب صعوبات التعلم يتمتعون بذكاء طبيعي وبإستطاعتهم مواصلة الدراسات العليا مع توفر البيئة الدراسية المناسبة, وأشارت الى أهمية دعم الأسرة في هذه المرحلة المهمة في حياتهم وإعطاء الفرصة لإبنائهم في حرية اختيار ما يناسب طموحهم وميولهم.


واستضاف المركز كل من وزارة التعليم العالي، والهيئة العامة لشئون ذوي الإعاقة, وجامعة الكويت، والهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب, والأمانة العامة لمجلس الجامعات الخاصة, ووزارة الدولة لشئون الشباب، للحديث عن الخدمات التي تقدمها المؤسسات الحكومية وتقديم النصح والإرشاد الأكاديمي والرد على أستفسارات أولياء الأمور وأبنائنا الطلاب للمرحلة القادمة بعد تخرجهم من الثانوية العامة.


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page