top of page

مركز تقويم وتعليم الطفل يحتفل بتخريج دفعة جديدة من طلابه


السيدة فطومة الزبن امين صندوق وعضو مجلس ادارة المركز

إيمانًا بضرورة المشاركة في فرحة إنجازات الطلاب ذوي صعوبات التعلم، وتعزيزًا لشعور الثقة لانتقالهم إلى مرحلة دراسية جديدة احتفل البرنامج التربوي الصباحي بمركز تقويم وتعليم الطفل بتخريج دفعة جديدة من طلاب الصف التاسع في حفل حضره أعضاء مجلس إدارة المركز، والمعلمون، وأولياء الأمور وسط فرحة بإنجازات الطلاب، وتمهيدا لانتقالهم إلى المرحلة الثانوية.

بدأت فعاليات الحفل بعرض مقاطع فيديو للطلاب منذ التحاقهم بالبرنامج التربوي الصباحي وتطورهم، ومن ثَمَّ كلمة مساعد المدير العام للشئون الفنية الدكتورة/ عبير عبد الله الشرهان التي عبرت فيها عن سعادتها وفخرها بإنجازات هؤلاء الطلاب وتفوقهم وتحديهم لصعوبات التعلم التي عانوها، كما أثنت على مجهود معلمي البرنامج التربوي الصباحي وإدارييه مع الطلاب، وتمنت لهم جميعا دوام التقدم والازدهار في مراحل حياتهم جميعها.

وقد كانت للحضور وقفة مع كلمة ولي أمر أحد الخريجين أشاد فيها بدور مركز تقويم وتعليم الطفل وقدرته على النهوض بالطلاب ذوي صعوبات التعلم وإعدادهم للمراحل الدراسية المقبلة، تلتها كلمة لطالب من طلاب البرنامج السابقين الذي تخرجوا والتحق بالجامعة حيث يدرس هندسة ميكانيكية ثم طالب آخر مثله، إذ تحدثا عن تجربتهما: في المركز، وتحديهما لصعوبات التعلم، ونجاحهما، وحثّا زملاءهم من الطلاب على التحلي بروح التحدي لبلوغ النجاح، كما أظهرا تقديرهما لجهود المعلمين الذين يسعون دائما إلى مساعدة الطلاب والوقوف بجانبهم.

اختتمت الاحتفالية فعالياتها بعرض للطلاب الخريجين بين فرحة الأهالي والقائمين على مركز تقويم وتعليم الطفل، وتكريمهم لمعلميهم ومجلس الإدارة.


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page