top of page

المركز يشارك في الملتقى السنوي لطلاب ذوي الإعاقة ومعلميهم


في إطار الملتقى السنوي الأول لطلاب ذوي الإعاقة ومعلميهم، الذي نظمته الهيئة العامة لشؤون ذوي الإعاقة، تحت رعاية الشيخة/ شيخة عبد الله الصباح، والشيخ/ دعيج الصباح في قاعة الدانة بفندق (هوليداي إن) يوم الأربعاء الموافق 12 أبريل 2017م

قدم مركز تقويم وتعليم الطفل نموذجًا لتدريس طالب من ذوي عسر القراءة باستخدام برنامج "أنا أقرأ وأكتب!" بدأ الدرس بشرح مبسط عن مكونات البرنامج العلاجي والأدوات المصاحبة له، والذي أعده المركز على مدى أربع سنوات، واستعان فيه بخبرات مجموعة من الخبراء العالميين والمحليين، ثُمَّ أعطت إحدى معلمات المركز نموذجا مختصرًا لحصة علاجية فردية مع واحد من طلاب البرنامج التربوي الصباحي.

وقد لاقى العرض استحسان الحضور جميعهم، كما تميزت العروض الأخرى التي شاركت في الملتقى حتى نالت استحسان الضيوف والمختصين وأولياء الأمور وتقديرهم.


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page