top of page

مركز تقويم وتعليم الطفل يحتفل بالأعياد الوطنية


في أجواء احتفالية مميزة احتفل البرنامج التربوي الصباحي بمركز تقويم وتعليم الطفل بالعيد الوطني السادس والخمسين وعيد التحرير السادس والعشرين، شارك فيها الطلبة وأولياء الأمور والمعلمون.

حيث بدأ الحفل بالنشيد الوطني لدولة الكويت، ثم تلاوة عطرة من القرآن الكريم، بعدها قدَّم الطلاب أغنية وطنية بعنوان (نوعدك)، وأغنية (عيدي يا بلادي)، كما تخلل الحفل العديد من: الفِقرات الغنائية، والرقصات الشعبية والوطنية التي قدمها قسم الموسيقى، والمسابقات والألغاز التي قدمها قسم الاجتماعيات، بالإضافة إلى العرض الرياضي الذي قدمه قسم التربية البدنية، وأُلقِيت أيضا قصيدةُ شعر بعنوان: "كلمات في حب الكويت".

ومن جانبها أكدت مساعد المدير العام للشئون الفنية الدكتورة/ عبير عبد الله الشرهان أن المركز حريص كل الحرص على الاحتفال بهذه المناسبة كل عام، لإيمانه بضرورة إلقاء الضوء على القيم الوطنية الأصيلة التي تنمي روح الانتماء والفخر بوطننا الكويت، داعية الله أن يحفظ الكويت، ويديم عليها نعمة الأمن والأمان.


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page