top of page

مركز تقويم وتعليم الطفل يشارك في مؤتمر بدبي


شارك مركز تقويم وتعليم الطفل في مؤتمر تحديات دمج ذوي صعوبات التعلم الذي عقد في دولة الإمارات العربية المتحدة تحت رعاية: وزارة التربية بدولة الإمارات، ومؤسسة إشارة للاستشارات، شارك من مركز تقويم وتعليم الطفل كل من: د. جاد البحيري- عميد الكلية الأسترالية وخبير في مركز تقويم وتعليم الطفل، ود. موفق المنابري – مستشاراً بالمركز، وأ. عمر السيد نائب رئيس وحدة التدريب بالمركز.

دارت محاور المحاضرات وورش العمل حول التحديات التي تواجه دمج ذوي صعوبات التعلم، وإعاقات التعلم والدافعية، والأساليب الحديثة المناسبة لتدريس القراءة والرياضيات، وطرائق إدارة مدرسة متخصصة في صعوبات التعلم، واستخدام التكنولوجيا في خدمة ذوي صعوبات التعلم.

وشارك في المؤتمر ايضاً: باحثون، وأساتذة كليات، ومتخصصون في المناهج الدراسية، فضلا عن: الاختصاصيين الاجتماعيين، واختصاصيي صعوبات التعلم، ومدربي الموظفين، والموجهين في مجال تعليم الكبار، واختصاصيي القراءة، واختصاصيي النطق واللغة، وكبار المسؤولين الحكوميين من وزارات: التربية والتعليم، والصحة، ومجموعات الدعم من طلاب الكليات، والمسؤولين في الجهات التعليمية، وأولياء الامور.


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page