top of page

مركز تقويم وتعليم الطفل يحتفل بتخريج دفعة من طلاب الصباحي


احتفل البرنامج التربوي الصباحي التابع لمركز تقويم وتعليم الطفل بتخرج 27 طالبا وطالبة من الصف التاسع، بحضور أولياء أمورهم وأعضاء مجلس الادارة.

بدأت الاحتفالية بكلمة من مساعد المدير العام للشؤون الفنية الدكتورة عبير الشرهان تهنئ فيها الطلاب وأولياء أمورهم بهذا الانجاز العظيم، وتشجعهم فيها على الاستمرار بالنجاح في المراحل الدراسية القادمة، مؤكدة ان مركز تقويم وتعليم الطفل سيكون بجانبهم دائما حتى يحققون النجاح في جميع مراحل حياتهم الاكاديمية والاجتماعية. قدم بعدها الدكتور احمد المنيس كلمته نيابة عن مجلس أولياء أمور طلبة البرنامج التربوي الصباحي مبينا فيها المجهود المتكامل التي تقوم به كل من العائلة واعضاء هيئة التدريس، لتحقيق النجاح وتذليل العقبات أمام ابنائهم ذوي صعوبات التعلم. كما قدم الطالب مشاري العنزي كلمة الخريجين شاكرا فيها ادارة المركز ووالديه على المجهود الذي بذلوه معهم.

في الختام تم توزيع الشهادات على الخريجين وسط تصفيق الحضور ومباركة ادارة المركز بهذا الانجاز العظيم.


Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page